воскресенье, 21 октября 2012 г.

Пригласительные на крестины

Попросила меня моя однокурсница, которая нашла меня через Одноклассники сделать ей пригласительные на крестины. Я ка-бы таким не занимаюсь, делаю открытки только для себя и родственников, но она сказала что надо только 30 штук, да и форма свитков показалась мне довольно легкой.
Ой как я ошибалась.
(да, и я наконец-то купила себе свою мечту - дырокольчик бордюрный Doily Lace)
Проблемы начались когда дырокол не смог взять бумагу, которую я купила для основы, она оказалась очень плотной, тогда я решила не делать ей ажурный край, а сделать ажурный край на кальке, и прикрепить ее сверху (Боже как я намучилась с этой калькой, после каждого нажатия приходилось пинцетом вытаскивать застрявший кусочек (с бумагой такого не было).
А потом девочка позвонила и сказала, что ей не тридцать надо а сорок восемь (прям мини свадьба).
Но я справилась, вот что получилось))))




Спасибо что заходите)))

2 комментария:

  1. Привет Ирусь! Ну ты молодец! Пригласительные классные! 48шт.это не мало!:) Справилась на отлично! Мне нравится! ;-) Я как-то делала пригласительные на свадьбу-тоже 48шт., мой дырокол накрылся где-то на 8м:-) Я рыдала:-) Желаю, что бы твой, служил тебе долго при долго! ;-) Да, интернет непредсказуемая штука:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо, да мой стойко выдержал испытания, даже когда я пыталась пробить картон 275 грамм)))) наивная, вот тогда я тоже подумала, что наверное распрощаюсь с ним))))))

    ОтветитьУдалить